Метет по улице метель!

Метет по улице метель,
Снежинок не жалея...
И сверху стелиться постель,
На крыши и аллеи...
В округе, все белым бело,
Для дворников работа!
Опять, все снегом замело,
Такая вот, погода!?


Рецензии