она

-Прекрасней всех на белом свете.
-Прекрасна даже и во снах!
-Она настолько превосходна!
-Она всегда в моих мечтах.
-И чувства к ней необъяснимы,словами их не описать.
-Желаю каждому на свете,такие чувства испытать!


Рецензии