Счетовод

Ты попадёшь в мой сон
И я тебя там пробужу,
Ты попадёшь в мой дом
И там тебя я отпущу.

Ты попадёшь ко мне в мой рай,
Но я не верю никому
Я просто так, я счетовод ,я просчитаю до 3 и 2
А вас и нету тут совсем,оказывается я одна
По жизни свернутой рукой идти должна.


Не досчитать мне ни до звёзд,ни до людей
Я просто так,я счетовод,во снах не брезгаю совсем.


Рецензии