Верная любовь русской дворянки

О,КНЯЖНА ЮЛИАННА!ТЫ ПОЛЮБИЛА МОЛОДОГО РУССКОГО ОФИЦЕРА ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА ВЛАДИМИРА!ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ В МОСКВЕ!ОН УЕХАЛ НА КАВКАЗ И ТАМ ПОГИБ В БОЮ С ГОРЦАМИ ЧЕЧЕНЦАМИ!ТЫ ПОСЛЕ ЕГО ГИБЕЛИ ТАК И НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ И ОСТАЛАСЬ ВЕРНА ЕГО ПАМЯТИ!!!


Рецензии