Немой

Я ощущаю ветер
Он рвёт все вокруг
Он прохладный это спасает меня на время
Умирая в жаре, иссохнувши и чувствуя жажду
Окунусь в него
С закрытыми глазами
Забыв где ты, кто ты, когда ты
Перестав чувствовать своё тело
Упасть не чувствуя были
Парить
Перестать ощущать себя в неволе
Забыть
Проснуться
Идти
Ты жив


Рецензии