Летняя зарисовка

Я к причалу прибежала:
Где же эти корабли?
Озорство не удержалось,
Запустило в море "блин".

Без конца и без начала
Плавно плещет бирюза.
Чайка важная,качаясь,
Намозолила глаза.

Как Ассоль,гляжу я в море:
Где ж ты,бравый капитан?
Я хочу увидеть зори
Всех далёких жарких стран.

Красоту пустить погреться,
Всей душой её принять.
А вернувшись,с лёгким сердцем
Крепко Родину обнять.


Рецензии