Уйдём, сбежим

и снова ветер и снова тучи как переменчива погода в мае
без перемен жить может даже лучше когда везенье распрощалось с нами
и день с утра ломается нещадно и не щадит ни часа ни минуты
все не по плану все идет неладно
все смазано и результаты смутны

и ни одно желание не сойдется и пуля не летает по прямой
так все расстроилось и кто- то там смеется над неудачами и над тобой и надо мной
и как назло не клеятся дела судьба уж не зависит от погоды
и неудач сплошная кутерьма
и спотыкания опозданья и заботы

что делать если бросила судьба в пучину неудач в тартарары
остановлюсь и вспомню я себя в дни юности мечтательной поры
уйдем сбежим от алчности желаний ведь было время улыбались миру
мы возвращаемся в сады мечтаний
и неудачи пробегают мимо


Рецензии