Танго

Здесь в южном парке вечерами,

Когда остынет солнца зной,

Мотив танго плывёт волнами

Над засыпающей Землёй.

И словно бабочки ночные,

На зов его спешит народ.

В тиши струятся позывные,

Танго на танец всех зовёт.

Огни веранды в ночь мерцают,

От соли моря воздух вспух,

И пары, как в тумане, тают,

Мотив танго ласкает слух.

Здесь всё забытое всплывает,

В душе мираж былых картин.

Мотив, то тихо замирает,

То вновь звучит, Природе гимн!
 


Рецензии