Лето

Вот и рассвет.Проснулись птицы в роще.
Кукушка принялась считать года.
И солнце в речке вновь лучи полощет,
И ласточки ,,висят,, на проводах.
Блестят в траве серебряные росы,
И дышит летом всё опять вокруг.
А я бегу, как в детстве,утром босый
К реке,где пышет разнотравьем луг.
А надо мной огромный купол неба
Раскрылся бесконечной синевой.
За эти годы где я только не был,
Но всё равно вернулся вновь домой.


Рецензии