Я же просто душой любила

Я тебя ни о чём не просила,
Я ругала судьбу за тебя...
Я же просто душой любила...
Не жалея ни в чём себя...

Всё в душе берегла не ныла.
Ты не рядом,но все же есть...
Возвращалась и уходила,
И бросала под ноги честь...

Мы друг другу мотаем нервы,
Снова вместе и снова врозь...
Жду,что ты мне напишешь первым,
А не любишь,то лучше брось...
16 06 2021 г 23:15
Виктория Г Р


Рецензии