О сбережении

Ты — просто честный маклер, тебе б комиссионные,
Чтоб положили
вовремя в раскрытый львиный зев.
А я — как посторонняя, чужая посторонняя,
Крюками нас, не нотами, поставили в распев.

Проблема в том, не вяжется, — усилия титановы,
А у меня, представь себе, мой дом — как Вавилон.
И на ромашке брошенной гадать любовь не стану я,
К тому же ты невежливо ответил на поклон.

Давай до связи, лето ведь, и голуби
 — не актуальные.
Давай с тобой условимся без дат, часов и мет.
Ведь ввысь уходят гении почти что аморальными,
Но уплывают с жемчугом пинктадами в рассвет.

04:11
16.06.21


Рецензии