За тобою

Не могу вести за собой,
Cам калекой стану ведомым
За тобою, как за судьбой
Я пойду, как за треком альбома

За тобой, а за кем же ещё,
Ничего мне тут больше не надо
Мне с тобою и так хорошо,
Мне с тобою быть бы лишь рядом

Мне б не в радости вспыхнуть, а так,
Как на северном море остыть
Мне бы сделать самый тот шаг,
Навсегда усмирить свою прыть

Я пойду за тобой, не забудь,
Тебя путаю с вещими снами
Хоть нелёгок был этот путь,
Я опутан навеки узлами

Связаны мы - может смыслом,
Может смелым каким стихом
Под нами надежда зависла,
Мы над нею скачем верхом

Скованы между собою,
Обвитые сложной судьбою
Делимся лёгкой душою,
Я пойду до конца за тобою


Рецензии