Нежность. Память и Любовь

Помню запах счастья от твоих духов.
Тихий шелест платья, звук  шагов.
Помню наши встречи в сумраке ночном.
Помню наши речи - о самом дорогом.

Всё это как сказка в памяти моей.
Прошепчу я страстно - приходи скорей.
В ожидании ласки ты домик свой замкнёшь,
На скамейку в садик, вечерком придёшь.

В глубине садочка я милую найду.
Крепко поцелую и к себе прижму...
Будем мы с тобой до утренней зари,
Слушать, как выводят трели соловьи.

© Copyright: Андрей Руппель, 2017
Свидетельство о публикации №117032303461


Рецензии