Трагедия в Будённовске

Беда ворвалась в город жарким летним днём,
Придя оттуда, где пропитан воздух смертью.
Среди руин домов всё выжжено огнём,
Оплачен кровью клок земли, что звался твердью.

Расстрелян мирный сон, вокруг кромешный Ад,
Распорот очередью ход привычной жизни.
Будённовск вздрогнул, звуки боя, как набат,
Для жертв теракта ветер эхом вторит тризны.

Враг кровожаден, умножая бойни счёт,
Смерть рыщет в городе, выискивая цели.
Число заложников террора лишь растёт,
Бандиты гонят их, как скот, держа в прицеле.

«Живым щитом» прикрылись, упреждая штурм,
Детей и женщин разместив в проёмах окон.
С Москвой торгуясь за сохранность своих шкур,
Вершили суд ублюдки, всем грозя пророком.

Штурм начался , но свёрнут был на третий час,
Смерть собирала души павших у больницы.
Троих бойцов не досчитался наш спецназ,
Враг бил в упор, людьми прикрыв свои бойницы.

Переговоры. Слабость власти. Болтовня.
Пиар иуд, уступки прихвостням террора.
Игр подковёрных политических возня,
В Чечню колонна едет в рамках уговора.

Будённовск в трауре — сто двадцать девять душ,
Закончив путь земной, уходят строем в небо.
Шакалья свора здесь сорвав кровавый куш,
Вдруг в безнаказанность уверовала слепо.

Террор — болезнь и доктора уже в пути,
Без срока давности кровавые деяния.
Придёт возмездия черёд, как ни крути,
Спецназ несёт неотвратимость наказания...

Автор: Редько Сергей. 16.06.2021 год.


Рецензии