Любителям неравных браков

Любителям неравных браков

 
В саду оркестр баламутит,
С пути сбивает стариков!
Где молодёжь коленца крутит,
А старость вырваться с оков!

Размять не гнущееся тело,
В веселье сердце норовит!
Душа быть молодой хотела,
Где всяк сустав уже скрипит…

О, да мы молоды душою,
Годов не хочем замечать!
Старик танцует с молодою,
Пацан старуху стал вращать!...

Танцует инвалидная коляска
И костыли отплясывают дробь…
И жизнь, не жизнь, а сказка!
Есть врач? Сердечные готовь!!!


Рецензии