Будни

Время идёт не сменным темпом,
Быстрей бежит всё с каждым днём.
Я обернулся - мне за двадцать.
Все годы были словно сон.
Балкон, курю, щебечут птицы,
А солнце только вот встаёт.
Но есть дилемма - на работу.
И настроение падёт.
Не спалось ночью.
Понимаю,что буду спать весь перерыв.
Но буду рад, если настрой
Поднимут вам мои стихи_
Если фигня, скажите сразу,
Сотру я всё без промедления.
Как тяжело когда не знаешь,
Понравилось ли вам творение...


Рецензии