Утверждение любви

Кто сказал,
         что жизнь - дерьмо?...
Я держу твоё письмо,
Я держу твою печаль:
Вот же наша изначаль!
Иль Адамово ребро
Ни злато, ни серебро?
Так чиста душа твоя
Каждый миг любовь творя.
И сегодня, как всегда,
Вифлеемская звезда
Светит каждому и вновь
На Земле царит Любовь!


Рецензии