Ночи июня

В проулках, меж домов,  туманы кружат,
Жасмин расцвел венчальными свечами,
Жабо пионов, в белой пене кружев,
По-матерински светлячков качает...

Душа к душе... Мы пьем прохладу ночи,
Оставив в прошлом тени прежних снов,
Себе вернув  прозрачность многоточий,
Молчанье  слов, обернутых в любовь...


Рецензии