Может то и знаю

Я может то и знаю,
Просто-напросто, не помню.
Или скажем, знаю,
Но увы не понимаю!
Ха, да в третий раз говорю - знаю,
Но просто, к душе не подпускаю....
И плевать казалось мне,
Что в жизни происходит.
Хочу то рассказать тебе,
Как дух мой, вокруг счастья ходит...
В мире все серо и прозрачно,
Кажется, и в моей душе тоже!!
Видимо, ещё год прошёл неудачно,
И вся жизнь так идёт, похоже....
Хотя, все сложное, кажется легким,
Все равно, не верю я в это!!!
Словно, сердце вокруг планеты,
Который год уже бродит....
Или хочешь сказать, что все то неправда??
Что у меня все отлично??
Истину, хочешь услышать от меня, правду!!!!
Притом, как скажу, поэтично.

Мое сердце, двадцать лет вокруг планеты,
И душа следует за ней.
Никакой удачи нету!!!
И день за днем, становится темней....
И видимо, тоже самое ждет меня и дальше....
То что я, и пытаюсь рассказать,
Я знаю то, что случиться!!!
Но нет, не смогу тебе показать,
Потому что, истинна где-то, таиться.
И ты просто не должен это знать!!

16 июня 2021 19:06 Грищук Максим


Рецензии