Я не понимаю

Скажи мне, что я делаю не так?
Не те слова,что хочешь ты услышать
я говорю? Но сам так сухо пишешь
и отвечаешь...Хоть малейший знак

подай. Я прочитаю между строчек,
пойму по голосу, или обрывкам фраз.
Непросто признаваться первый раз
в любви, не зная, что она пророчит;

Взаимных чувств бурлящий океан,
или насмешек темную пучину...
Мне страшно. И на это есть причина.
Вдруг всё надумано? Игра? Самообман?

Порой мне кажется,что ты мне дан Судьбой.
Такой родной, желанный и понятный...
И я влюбляюсь безрассудно, безоглядно
теряя сон... И силы... И покой...

Но иногда сомнения чередой
терзают душу, сердце разрывают.
Я так наивна, что не понимаю
меня ты любишь, иль смеешься надо мной...


Рецензии