красота

цветы, что засохли в вазе
и кофе разлитый на пол
это все - красота
сокрытая
что не входит в наш взор.

мы не стремимся заметить
что нас окружает порой
мы - люди
опустошились
не проникнемся мы глубиной

в извращенных умах она
ничего из себя не стоит
ведь она - высока
абстрактна
в то же время она так легка

с красотой очень просто
с ней теплее бывает в разы
красота - как любовь
своеобразна
в нее влюбишься - забыл кто же ты


Рецензии