Трудно в доме без мужчины!

Мужа своего похоронила,
Тяжело женщине в доме
Без мужчины.
Гвоздь в стену некому
Забить,
И полку некому прибить.

Решила завести другого
Мужика,
Только не старого и не
Седого,
А красивого и молодого.

Познакомилась с одним,
Неженатым, холостым.
Горя нахлебалась с ним!
Называла его -солнцем,
Оказался он альфонсом.

Пьёт и ест он за троих,
На диване целый день
Лежит.
Любит мясо и жаркое,
На хрен счастье ей
Такое?

Соседка красавца
Увидала,
Даже завидовать ей
Стала,
Женщина ей говорит -
Нравится тебе мужик?
Даром отдаю бери!

Ушёл, а через неделю
Явился паразит,
На пороге с кислой
Рожею стоит.
Она на него орёт-
Чего припёрся - идиот?

Он ей в ответ -
Да успокойся ты на
Самом деле,
Она меня там догола
Раздела, обсосала,
Облизала, чуть не
Съела.
--------------------
Вывод басенки такой-
Не гоняйтесь бабы вы
За красотой!


Рецензии
Зачем вы,девушки,красивых любите?
Одни страдания от той любви!
(Не я придумал.А Вы усё не умнете)
С улыбкой Дед Генка.

Геннадий Ихнов   18.06.2021 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии!
Всего самого хорошего!

Тамара Томская   19.06.2021 02:04   Заявить о нарушении