друг без друга

Твоё я сердце не верну,
его похитила навечно.
Тебе же я своё дарю,
ты не играй с ним так беспечно.

Жизнь сыграла злую шутку,
мы встретились с тобою вновь,
планировали на минутку,
а вышло так, что снова врозь.

Давай же будем с тобой дальше
беспечно и красиво жить
и пусть не будет в мире фальши
не сможем друг без друга жить.
16.06.2021


Рецензии