Поэтический поток

Как-то в жизни получилось
Что в стихах учусь писать.
Эх, побольше бы продлилось
То что призвано давать

Мне восторг от вдохновенья,
Накрывая как волной
Из потока озаренья,
Если чист тогда душой.

Как же можно удержаться
В состоянье так творить?
Надо больше очищаться,
Чтоб любовь свою дарить

Людям тем что окружают,
Но в сердцах своих не спят.
И они тебе откроют
То что будет словно клад

Из прекрасных устремлений.
А они тебе нужны,
Как итог от тех усилий
Что мы выразить должны.

Не старайся делать быстро
Что другие захотят.
Совершай такое честно…
Нам не надо зря мечтать

Обрести скорей известность.
Для чего она тебе?
Будь открытым перед небом.
И тогда уже везде

Как поэту будет слава,
Кто бы что не говорил.
Ведь сейчас такое право
Ты на деле заслужил.

Но оценят это позже,
В тех событьях что придут.
А пока пиши в потоке
Откровений, тех что ждут

Проявленья на бумаге
Озаряющим письмом.
И сегодня очень важно
Их принять своим нутром

Для воздействия на сердце,
Как пришедший новый свет.
Постарайся загореться
И раскрыться как поэт.


Рецензии
Цельное произведение! От перестановок строчек в четверостишиях суть не меняется!)
Удач Вам!

Кустомер   16.06.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.