Озеро лесное

Озеро лесное.
Что это такое?
Слёзы родника.
Уголок застоя.
Уголок покоя.
Радость лесника.

Жёлтые кувшинки.
Тонкие тропинки
К озеру ведут.
Птицы без запинки,
Словно на пластинке,
Весело поют.

Подойду, присяду,
С первого пригляду
В озеро влюблюсь.
Как свою награду,
В нежную усладу
Сердцем окунусь.


Рецензии