Людоед

Я не буду кукол вуду
Шить и нервно протыкать,
Сердце разложив по блюду,
Кровь в сосуды разливать.

Ну и что, что зубы ломит?
Пусть в боку немного колит,
Я стерплю все эти боли!
К боли мне не привыкать!

Ни к чему сердцам быть в грудах!
Пусть они стучатся в грудях!
Разгоняя кровь в сосудах!
Не хочу кровь проливать!

И без нас, без людоедов
Кровь пьют сердцем отобедав,
Во главе идей и бредов,
Войны любят разжигать!


Рецензии