Брось курить

Ты хочешь отказаться от привычки
Которою страдаешь много лет
Зачем тогда берешь ты в руки спички
И открываешь пачку сигарет?

Ну кто тебе навязывает это
Вдыхать в себя вонючий,гадкий дым
Покуда не найдешь в себе ответа
По духу будешь жалким и худым

Бори в себе лукавые позывы
Гони уловки хитрого ума
Молитвою усиливая силы
Ты справишься скорей, наверняка.

Все эти убеждения лукавы
Что стоит покурить ещё одну.
Кто слушает "обманщика" не правы
Ответь ему: я больше не курю!


Рецензии