Акварель разлитая по небу

    АКВАРЕЛЬ РАЗЛИТАЯ ПО НЕБУ.
   СОТКАНЫ ХОЛСТЫ ПЕЙЗАЖЕЙ ДИВНЫХ.
   БЕЛОТКАННЫХ ОБЛАКОВ СЮЖЕТЫ.
   НАД РЕКОЮ ПЛАЧУТ ТИХО ИВЫ.

   КУПОЛА ЦЕРКВЕЙ В ЯНТАРНЫХ БЛИКАХ.
   ХОРОВОДЫ ИЗ БЕРЕЗ КРАСАВИЦ.
   НЕЖНЫЕ КОВРЫ ИЗ МАРГАРИТОК.
   И АЖУРНЫЙ ШЛЕЙФ В САДУ РОМАШЕК.

   ТРАВЫ ДЫШАТ СВЕЖЕСТЬЮ С РАССВЕТОМ.
   ОЖЕРЕЛЬЕ БРИЛЛИАНТОВ - РОСЫ.
   КАК ЖЕ ХОРОШО НА БЕЛОМ СВЕТЕ -
   БОГ ТВОРЕЦ УКРАСИЛ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ.

   У ПРИЧАЛА ЛОДОЧКА ТАНЦУЕТ.
   И НА КОЧКЕ ПРИТАИЛАСЬ ПТИЧКА.
   О, КАК ВЕЛИКА ЛЮБОВЬ ГОСПОДНЯ!!!
   НАМ ПОРОЙ ВСЕ ЭТО ТАК ПРИВЫЧНО.

   ЗИМЫ ВЕСНЫ ЛЕТО ОСЕНЬ , БОЖЕ!
   НА ХОЛСТАХ ПЕЙЗАЖЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА.
   И В НОЧИ ТЫ ЗАЖИГАЕШЬ ЗВЕЗДЫ.
   И ДУША СТРЕМИТЬСЯ В ЭТО НЕБО.

   АКВАРЕЛЬ РАЗЛИТАЯ ПО ВСЮДУ.
   СОТКАНЫ ХОЛСТЫ ПЕЙЗАЖЕЙ ДИВНЫХ.
   КАК ДЕЛА ВЕЛИКИ ТВОИ ЧУДНЫ.
   ГОСПОДИ И МИЛОСТИ ОБИЛЬНЫ!!!!!
   
   


Рецензии