Народ в России

Народ в России за ценой не постоит
Чтоб быть всегда рабами у царей
А у меня одно желание горит
Рабом, собачкой быть хотя бы у твоих дверей
Где волшебство и таинство таланта
Противуречит злобности страстей
Где осы твоего сияния бриллианта
Кружат среди ума высоких скоростей
Повиснешь на поводьях ты казацкой жинкой
Или на сцене выйдешь в стиле casual
Я буду только мёртвой пьяной грязной свинкой
Убитый красотой и интеллектом наповал


Рецензии