Ох, мозги мои, мозги!

Ох, мозги мои, мозги!
Ни дороженьки... ни зги
я без вас не вижу.

Прогулялись сапоги
(заходи, дружок, солги...) -
опустились ниже
плинтуса. А кое-кто
(баба с кольтом, дед Пихто)
под него забился.

Пресловутое "за что?!":
невезуха в спортлото,
"я - достоин как никто"...

Как Никто - и сбылся!

16 июня 2021


Рецензии