Роза недотрога

–Роза, ради бога,
Вы такая недотрога.
Ну как же Вас добиться
Без утопиться или удавиться?
–Скажу Вам откровенно, босс,
Это разве что наркоз.
Если нет ко мне пути               
Меня б Вам лучше обойти.
Одесские женщины крутые.
Им до фени предъявы блатные.


Рецензии