Как же я тебя любила, Мне казался светом ты

Как же я тебя любила,
Мне казался светом ты.
Но реальность всё разбила:
И надежды, и мечты.

Так и есть: на расстоянье
Мы не видим всех проблем.
А нагрузка на работе
Не дает решений. Нем.

Мы молчим. Как будет легче
Вновь решаем для себя.
Недоверье и обида -
Все решает за тебя.


Рецензии