Ветерок рябит по волнам...

Ветерок  рябит   по  волнам,
Птицы  крУжат  над  водой…
Неспокойны  нынче  склоны
Оживлённой  суетой…
ГолубИт  в  просторах  небо,
Дерева   вокруг   шумят…
Вдохновенные  сюжеты
Душу  шибко  теребят…

День  сегодня – не  рыбачий, -
Непослушная  волна…
На  соскучившейся  даче –
На-ко-пи-ли-ся   дела…
Подождём, куда  деваться,
Завтра  будет  новый  день:
И   великое   богатство,
И   рыбалки   колыбель!..


    _________________

 4 июня 2021 года, Верея


Рецензии