Мы все рождаемся людьми

мы все рождаемся людьми,
какая жизнь нам достаётся,
кто сколько вложит доброты,
с тем мы на веки остаемся.

мы все рождаемся детьми,
но жизнь по-своему несется,
и вот дожив до старости,
мы вспомним детство, улыбнемся.

мы все рождаемся - в огни,
вновь зажигаясь в небе звездном,
пока живешь, люби, дыши, твори
пока не гаснет, а то будет поздно.

ну вот, последний след рассеян,
и свет расстаял вновь в ночи,
лишь путь  прошедший все отсеял,
а память важное для всех хранит.


мы все рождаемся людьми,
не важно кто ты, ну, а цели,
пусть обьединяют все миры,
в этом  большая суть Вселенной.


Рецензии