Как часто мы встречаемся случайно...

Как часто мы встречаемся ...случайно.
Пройдешь ты мимо, опуская взгляд.
Но перед этим приоткроешь тайно,
Мы влюблены, и много лет  подряд.

Наверно мы не думаем о встрече,
Но что- то снова подвигает нас.
Пройдешь с улыбкой, словно каждый вечер
Ты ждешь слова, что я включил в запас.

И ты их знаешь. Сердце бьется часто,
Когда украдкой смотришь в душу мне,
Конечно, жить в разлуке так ужасно,
Я промолчу, но ты давно во мне.

Стихи тебе я снова посвящаю,
Ты их не знаешь, даже не прочтешь.
Но я смотрю, и как в далеком мае,
Я чувствую, когда же ты пройдешь...


Рецензии