Не легкая встреча в Женеве...

    Не легкая встреча в Женеве...


Вздохнули с облегчением американцы,
Закончены переговоры, Байден улетел.
Аляску не отдал, как полагали, русским,
Шпаргалки прочитал, и даже не заснул.

Ну нет особых в отношениях иллюзий,
Проблем остался на месте целый воз.
Зато за руку Путина немного подержался,
На память с хохломой набор домой увез.

И камень с сердца снят, Владимир не "убийца",
В глазах его на этот раз увидел блеск души.
Да трудно все-таки американским президентам,
Россия враг, но президент их, очень даже мил.


Рецензии