***

Я полюбила вас в последний раз,
И до сих во мне бушуют вьюги,
Как в том нашем единственном июне,
И до сих мне снится свет любимых глаз.
Я полюбила вас так неожиданно,
И мир остановился в сей же час.
Наивно так ,по-детски ,безусловно.
Я полюбила вас ,как суждено лишь раз,
Череда событий и людей забирает меня от вас,
А я до сих пор молю прощения сейчас...
Любить ,как я нельзя ни в коем случае.
Я душу дьяволу за вас отдам ,
И не страшны любые мне разлуки ,
Люблю я вас назло прошлым годам.


Рецензии