Неприоритетные планы опять нарушены - 2

5 том малого собрания вышел, но в Литрес его не пустили (модераторы Ридеро) - понятия Малое или избранное собрание сочинений теперь можно удалять из словаря. И все попытки издать избранные собрания сочинений классиков - в помойку - так как книги в них - уже изданы в полном собрании :))

1. К серии по английскому и захвату рынка - было обратился. Но планы нарушил курс по стратегическому менеджменту для одной группы в нашем институте (работаю по совместительству) - кто-то, видно, заболел, из коллег,  и мои занятия с осени перенесли на лето.

2. АРИЗ - соответственно тоже отложил.

3. Туда же и второй номер журнала "Рынок вакансий".

4. Еще ниже по приоритетам  ушел фантастические рассказ.

5. А вот к теме  госуправления приступил - вышел юбилейный 85 пост на Эхе Москвы.

6. Видеопрактикум весь вспотел от ожидания моей работы.

7. А вот небольшое строительство на нашей даче - почти готово.

PS. Вместо радиоканала обратился к разработке уже третьей отраслевой стратегии  - киноиндустрии (для Эха Москвы).


Рецензии