Ноябрь

Ноябрь плачет за окном,
Но скоро нас обсыпет снегом,
Не будем бегать под дождем,
А будем вновь по пуху бегать.

Летят снежинки, ловлю ртом,
Корасиво, мило, незабвенно,
С хорошим утром, с добым днем,
И самым перым белым снегом.


Рецензии