Я люблю себя...

Я люблю себя глупую, грешную-
В этом нет эгоизма ни капельки:
Просто душу мою безутешную
В этом теле с рождения заперли.

И мы с ней то смеёмся, то маемся.
То в бессилии в бездну срываемся.
Нагрешим, не забудем покаяться -
Так само по себе получается.

Но не брошу себя я любимую.
Пусть не каждому это понравится.
Не святая. Не кукла картинная,
Но с собою не дам позабавиться.

Я себя то ругаю, то балую-
Вот такая я штучка наивная.
Если душу во мне небом заперли,
То любовь будет точно взаимная.
(16.06.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии