Казимир на весь мир. стишок

В трещинах смысл непросто найти,
Как рыбе дыру в рыболовной сети.
Пестрит размягчающий ум квадрат -
Самый известный холст на планете.
В чересстрочное зазеркалье увести
От реального к мнимому завтра -
Вот в чем пророческие мазки,
Вот где был гениален автор.


Рецензии