просыпаешься утром, твердишь Небу спасибо

просыпаешься утром
твердишь Небу с улыбкой

спасибо

обещаешь быть
немного лучше

на каплю
более сильным

собираешься снова в себя
от точки до точки
в перископ забилась земля

значит, время отсчётов с нуля

все осколки собрал по кусочкам

и.. не зря?

нет, не зря.

Небо тихо, но звонко смеётся

оно падает иногда,

прям на дно.

моего колодца

поднимается по чреде

так заботливо встроенных лестниц

лишь лучи омочив в воде

моих всех недосказанных песен

и.. я весел?

действительно, весел


Рецензии