Китай-Россия

Китай-Россия,…
США
В тревоге, в липком страхе.
В Одессе бы сказали:
ША!
И, разорвав рубахи
В последний бой вдвоём пошли,
Сменив на безкозырку
Все шляпы модные земли
И грозно в Штаты зыркнув…


Рецензии