Красивых городов чернящий смог

Красивых городов чернящий смог,
Антиутопий мысли ребер жгут решетку.
Июнь вышел жарким.  Как итог:
Растопленный, как масло в сковородке,
Не ведаю, как выжить в этот ад.
Не верю в пустоту,  в Христа не верю.
Асоциален. Атипичен. Потреб***ь.
Противоречия. Плету.  Плюю. Дурею.
От двух вещей на свете: Музык и любовь.
Плеваться желчью - до чего пустая штука.
Вдыхаю ночь, и кошки серы, и альков
Поймал звезду эпохи Кали-юга.

#стиши_Казановы
#мастер_церемонии


Рецензии