Один на один

Один на один, космос ,рояль,
Один на один человек играл,
Один подсказывал  судьбу,
Другой подхватывал игрой.
Но если развернуть игру,
Что будет с этой стороной?

Тишину прерывает звук,
Один  наполняет мне сердце,
Один , вкладывает в одну волну,
Сливаясь в космическую бесконечность.
Тишина, нет не одного звука,
Может проблемы у слуха?

Но снова смыкаясь в круг,
В творческий бесконечный союз,
Один на один встречаются снова,
Мир звуков, стихов, чего-то простого...
Один, нет, не один , а много,
В одном, в твоем, в моем или иного...

Один , но что же за ним?
За космосом или роялем,
Потом когда-нибудь поговорим,
Пока внимаю , что играешь.
Нескладны стихи, но мы не одни
Понимаешь?Мир един и ты не один.

А знаешь?  Бог с ним.
Связь найдёт каждый...
Кто столкнется один на один,
С этой непобедимой волной,
Одолеет недуг  ценой любой,
Найдет наконец-то,  что считал важным!


Рецензии