Рог

  Покуда вечер не ушёл,
  Я накропаю пару строк.
  Передо мною старый стол,
  На том столе бычачий рог.

  Быка,что забодал когда-то,
  Тем самым рогом старика.
  И победитель наш рогатый,
  Топтал копытом мясника.

  Тот самый рог передо мною,
  Лежит спокойно на столе.
  Схож с оловянною Луною,
  Мерцающей в моём окне.


Рецензии