Суд

Беспристрастных где взять судей?
Не ломали чтобы судеб,
Добрым, да и злобным людям,
Правде суд надо отдать!

Судьи это тоже люди,
Мы в них чувства часто будим
Шантажируем и любим,
Даже взятку можем дать!

А когдто вся планета
Озариться белым светом!
Кровь и сердце станут пеплом,
Чтобы времени пристать...
Вот наступит благодать!


Рецензии