Застыло вечно...

Готова слушать бесконечно,
Прям все светится вокруг,
В той музыке застыло вечно,
Пределов нету, все во внутрь.

Застыло вечно , не уходит,
То чуство, что душа хранит,
От первой ноты до последней,
Момент ,как ниточкой обвит.

И потянув за нить такую,
Узоры  свяжуться в тиши,
И снова в воздухе рисую,
Настрой, порыв твоей души!


Рецензии