Испещрённый гранит

Испещрённый гранит - мой талисман на груди.
Разрушенный коррозийным временем, именем
нарицательным и течением мысли.

Мысли змеиной ямой поглощают, и контроля
мне нет, само по себе, сам никто себе.
Терзают сомненья, чужие мнения
такие ничтожные, что насмехаюсь.

Небо мерцает, полюса из магнитов изменены.
Расширены зрачки, солнцезащитные очки.
Пульсируют вены, кровоток учащенный.
Но сам себе я гранит испещрённый.


Рецензии