Круговорот идет в природе...

Какое небо голубое,
Октябрь уже на исходе,
Короче день уже давно,
Но мне все это все равно.

Даже зима с весною тоже,
Когда нет ничего дороже,
Чем сидя рядом на крылечке,
Мечтать с любимым человечком.

О том, чем дышит океан,
И небо, звезды где-то там,
Что все земное не все еще,
Что человеку знать дано.

Хоть настроение по погоде,
Бывает все же иногда,
Круговорот идет в природе,
А жизнь все та же, вся твоя.


Рецензии